+7 (499) 348-22-39

Без выходных, с 8:00 до 00:00

Больничный

Больничный, сильно ли он отличается от образцов прошлых лет. Чем же отличается новый больничный от старого? Давайте разбираться.

Оформление справки за день

Дополнительная информация:

Всем,кому необходим больничный лист


Новые правила оформления больничных листов внесли некоторые изменения в обычную процедуру. Так начисляется страховая выплата по листку нетрудоспособности исходя из вашего трудового стажа. Если ваш опыт работы менее пяти лет, то вы получите 60 % от среднего заработка. Если ваш трудовой стаж более пяти , но менее восьми лет, то вы будете получать только 80 % от средней зарплаты, ну а если вы отработали уже больше восьми лет, тогда вам будут платить 100 % от того, что считается средним заработком. Кстати , изменился и сам процесс расчета среднего заработка. Теперь будут браться в расчет только выплаты, которые облагаются налогом. Изменили и верхний размер выплаты больничного листа, так как считается , что ограничивать выплату хорошо зарабатывающим гражданам- это прямое нарушение их законодательных прав. Раньше предельная выплата по больничному листу составляла что-то около девятнадцати тысяч рублей, сейчас максимальные выплаты будут начисляться, опять же соответственно вашему трудовому стажу, исходя из суммы345000 рублей.

 

Часто спрашивают сколько больничных листов можно взять в год по закону, чтобы не быть уволенным работодателем, как не способный выполнять свои обязанности. Раньше, в старом трудовом кодексе, действительно существовало ограничение по нахождению на больничном листе,превышение которого грозило работнику выговором и даже увольнением. Новый закон изменил эти правила. Теперь вы можете оформлять новый больничный столько раз в год, сколько будет вам необходимо. Особенно это хорошо для родителей, дети которых продолжительно и часто болеют. Правда ,если на больничный очень часто ходите вы сами, а рабочий процесс в ваше отсутствие тормозится или вообще не выполняется, ваш работодатель вполне вправе собрать медицинскую комиссию, чтобы подтвердить, что вы по состоянию здоровья не годны для данного вида деятельности. По результатам этой комиссии вас вполне могут попросить освободить должность.

Больничный задним числом

Необходимо помнить, что обычный привычный нам бланк больничного листа изжил сам себя, и новым законом создан новый больничный лист. Так что не думайте, что вас обманывают ,выдавая вам незнакомый зеленый листок. Просто до тех пор , пока не кончатся бланки старого образца, будет допустимо хождение бланков двух видов. Если же вы предпочитаете покупать больничный лист, то лучше делать это в проверенных местах и у надежных продавцов. Так на нашем сайте вы вполне можете быть уверены в том, что вам предоставят абсолютно реальный подлинный новый больничный лист, снабженный всеми нужными степенями защиты, с правильным набором точной информации о вас, которую вы можете передать нашим операторам по телефону, а можете заполнить бланк и отправить заказ в режиме он-лайн на нашем сайте. Мы беремся качественно и быстро выполнить ваше пожелание. Мы предоставим вам возможность выбрать срок пребывания на больничном, форму пребывания: амбулаторную или стационарную, причину нетрудоспособности, которых существует несколько, таких как заболевание, травма, профзаболевание , поствакцинальное обострение и тому подобное. Вы сможете сами назначить время и место . Где наш курьер передаст вам новый больничный лист. Мы хотим помочь вам сэкономить время за относительно небольшую плату, но предоставив вам взамен качественно выполненный документ со всеми необходимыми подписями и печатями.

Купить больничный на по беременности очень легко!


Срочная доставка справки